配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

监所处到院指导执检业务“争先创优”

时间:2017-02-21 来源: 访问量:

         本网讯(通讯员 周华平)2月20日,市院监所处赵青处长一行到五峰县院开展调研,对五峰执行检察工作“争先创优”进行指导。

  座谈会上,赵青表示,宜昌市监所检察工作在全省“争先创优”中,连续多年获得优秀等次,排名稳居全省前两位,这些成绩的取得,离不开各基层院监所部门的共同努力。赵处长对五峰县院2016年度执检工作给予了充分肯定,同时提出新的要求和希望,要求五峰执检工作在2017年度争创优秀等次,强调执检业务优秀等次的重要标准就是必须立案侦查监管场所职务犯罪案件。他要求五峰执检干警牢固树立履职意识、进取意识、监督意识、看齐意识、服务意识,早谋划、早行动,抓线索、查案件、争优秀,为宜昌检察事业做出新贡献。

作者:

上一篇新闻:案管部组织案件管理工作培训
下一篇新闻:走进万户访灾情 擦亮党徽显初心

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信