配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

省院来我院专题调研内部整合和司法责任制落实

时间:2016-03-15 来源:综合管理部 访问量:

      本网讯(通讯员陈兴忠)39日至10日,省院第二专题调研组组长、政治部综合处副处长朱建桦一行四人专程来到五峰县院,专题调研基层院内部整合改革和司法责任制推进情况。市院党组成员、政治部主任郑祥萍陪同调研。市院研究室、侦监处、审监处、民行处、反贪局等内设处室负责人,五峰县院班子成员、入额检察官及部分干警参加座谈。

  39日下午,调研组一行视察了五峰县院新建的综合受理接待中心、办案区、检察职能走廊、办公区等基础设施建设情况,并对该院克服困难,圆满完成“两房”建设、顺利搬迁表示充分肯定。

  310日上午,调研组召开专题座谈会,听取了五峰县院党组书记、检察长王会甫关于院情、业务工作、队伍建设、内部整合、司改进展及司法责任制落实情况的汇报。随后,市院郑祥萍主任,五峰县院班子成员和参会干警就班子建设、内部整合后工作运转、司改推进存在的困难等具体问题,提出了意见建议。

  听取汇报和讨论意见后,调研组表示,将把座谈会收集到的情况如实地反映在报告中,将基层院面临的困难和问题汇报相关领导,共同推动相关问题的解决。

作者:陈兴忠

上一篇新闻:刘国庆副检察长调研指导五峰自侦工作
下一篇新闻:全市监所检察工作片会在五峰召开

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信