配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:阻碍执法咬伤民警 检察机关依法批捕

时间:2019-10-17 来源: 访问量:

 
 
 

10月16日,犯罪嫌疑人邓某某因涉嫌妨害公务罪,被五峰土家族自治县人民检察院依法批准逮捕。

2019年10月2日晚,犯罪嫌疑人邓某某与周某某(另案处理)等人在五峰某酒店KTV消费后,因会员卡支付问题与前台工作人员发生纠纷。民警到达现场后,周某某不听民警劝说,大声吵闹,并用手推搡处警民警。处警民警依法传唤周某某接受调查时,周某某拒不接受传唤,在处警民警反复劝说无效的情况下,处警民警依法强制传唤带离周某某。在民警依法强制带离周某某时,犯罪嫌疑人邓某某推搡、拉扯民警,阻止民警将周某某带离,民警在控制邓某某的过程中,邓某某在双手被控制住后用口咬伤民警刘某的左手手臂。

公安机关于2019年10月3日决定对邓某某涉嫌妨害公务罪立案侦查,于2019年10月10日向检察机关移送审查批捕。

经审查:检察机关认为,犯罪嫌疑人邓某某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,涉嫌妨害公务罪,据此作出批准逮捕决定。

作者:第一检察部供稿

上一篇新闻:
下一篇新闻:五峰:忆党史强党性 接受革命传统教育

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信