配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:忆党史强党性 接受革命传统教育

时间:2019-10-15 来源: 访问量:

 
图为五峰县检察院在渔洋关市苏维埃政府旧址开展“不忘初心 牢记使命”
革命传统教育活动现场

图为全体党员干警重温入党誓词

 

本网讯(通讯员阮馨莹)10月15午,根据县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和五峰县检察院党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,该院组织院干警到渔洋关市苏维埃政府旧址开展不忘初心 牢记使命革命传统教育活动接受党性教育。

活动现场,干警们认真聆听解说员讲解,回顾五峰革命历程,追寻红军先辈足迹,深入了解了贺龙等革命先辈在这片热土上为实现“革命初心”浴血奋战、砥砺前行的事迹,接受了一次深刻的革命传统教育。

随后,在党组书记、检察长许宁的带领下,党员们重温入党誓词,彰显了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

活动结束时,大家表示一定要不忘历史,牢记初心,进一步加强党性修养,立足岗位,务实重行,开拓创新,担当作为

通过此次革命传统教育活动,有利于加强检察干警革命传统教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化主题教育成果。 


作者:阮馨莹

上一篇新闻:
下一篇新闻:五峰:首次邀请人民监督员监督公诉人出庭公诉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信