配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:考察工业园区 学习奋斗精神

时间:2019-08-29 来源: 访问量:

 
图为五峰县院干警参观利鑫珠宝产品生产线

图为座谈会现场

 

本网讯(通讯员 阮馨莹)8月29日,五峰县检察院按照2019年检察干部“不忘初心,牢记使命”培训班的课程安排,组织全体干警赴五峰民族工业园区考察学习,感悟五峰民族工业园发展历程中的初心和使命,学习园区干部开拓奋进的精神,进一步激发干警干事创业的工作激情。

入园后,该院干警实地参观了利鑫珠宝、睿赛科技等企业,仔细观摩了各个企业的产品生产线,并详细了解了企业的发展历程、生产经营、市场销路、文化建设等情况。

随后,在园区内开展座谈交流。园区相关负责人详细向干警们介绍了五峰民族工业园规划建设、入园企业现状、招商引资等情况。干警们还认真听取了五峰民族工业工业园的发展历程,深入了解到了园区在服务企业、服务县域经济等做出的突出贡献,感受到了园区工作人员在工作中的坚守与担当。

该院要求全体干警要深入学习工业园区发展历程中的初心和使命,发扬其时不我待、只争朝夕的奋斗精神,牢记作为一名检察干警的职责所在,为五峰检察事业做出新贡献。



作者:阮馨莹

上一篇新闻:五峰:集中学习再部署 压紧压实“两个责任”
下一篇新闻:五峰:先学起来,先改起来

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信