配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:草长莺飞二月天 干警送法到课间

时间:2019-03-25 来源: 访问量:

 
图为五峰县院联合县妇联开展“保贝童行·检察护航”活动

图为干警李茜耐心讲解
 
 

本网讯(通讯员 雷伟)3月25日,草长莺飞,阳光明媚,五峰县人民检察院鸽子花未检工作室联合县妇联共赴该县渔洋关镇涨水坪小学,开展“保贝童行·检察护航”活动,该院青年于警李茜为涨水坪小学全校学生上了一堂防范校园暴力的法治课。
    针对学生们年龄小,对不良行为的辨别能力不足等特点,干警李茜从校园暴力的概念、表现形式、应对方法等方面进行了全面讲解。课上,在生动形象的动画、内容丰富的课件以及干警细致的讲解下,同学们热情高涨,时不时高举小手,积极互动。

    课后,该校校长对本次活动给予了高度评价,并建议以后继续开展系列活动,加强学生法治意识、高学生自我保护能力,下一步,该院鸽子花未检工作室将继续组织优秀干警赴课堂一线,开展法治教育,护航未成年人成长。


作者:雷伟

上一篇新闻:五峰:重拳扫黑 利剑除恶
下一篇新闻:五峰:分队长认真履行职责 扎实开展帮扶活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信