配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:义务植树在行动

时间:2019-03-12 来源: 访问量:

 
图为五峰县院干警参加义务植树活动现场

 

本网讯(通讯员 阮馨莹)3月11日,为助力县生态文明建设,五峰县院组织干警赴渔洋关镇桥河村虎头垴植树基地参加该县深入贯彻‘两山’理念 扎实推进全域复绿 共建共享生态五峰为主题全民义务植树活动

  活动前,该院检察干警认真学习了苗木种植操作规程和注意事项,准备了铁锹、铁铲、水桶等劳动工具并根据种植任务分成了若干小组为提高苗木成活率和工作效率奠定了坚实基础。活动现场参加植树的干警热情似火他们挥动双臂舞动铁锹抡起锄头刨坑、铲土、搬树、埋土浇水干得热火朝天呈现一派繁忙景象。

  经过一番紧张劳动干警们种下的一排排树苗昂然挺立散发着蓬勃生机。近年来院立足本职充分履行检察职能为促进县域经济发展提供了强有力的司法保障同时积极参加各项社会公益事业和公益活动树立新时期检察机关立检为公、执法为民、乐于奉献的良好形象。


作者:阮馨莹

上一篇新闻:五峰:学习雷锋精神 守护绿水青山
下一篇新闻:五峰:县委政法委书记对检察工作提出三点要求

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信