配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:开展2018年工作总结暨检察官述职

时间:2019-02-28 来源: 访问量:

 
图为五峰县院召开2018年工作总结暨检察官述职大会现场
 
 

本网讯(通讯员 阮馨莹)2月28日,五峰县院召开2018年工作总结暨检察官述职大会,该院全体干警参加会议。

会上,该院党组书记、检察长许宁通报了2018年全院工作情况,并传达学习宜昌市人民检察院下发的《关于2018年度市院考核评价基层院检察工作情况的通报》,五峰县院在20项工作考评中,11项被评为优胜,综合排名位于全市第五,进步较为明显。随后,该院10名检察官分别向全院干警述职述廉,院党组成员、纪检组长、副检察长徐治龙就检察官落实党风廉政建设和“一岗双责”情况进行点评。

该院党组书记、检察长许宁在听取检察官述职后强调,要继续坚持“办好案件、建好队伍、造好环境”三大理念,按照“强认识、抓落实、求稳进、促提升”的工作基调,紧紧围绕各项考核目标,开展好各项工作。具体要求,一是立场上坚定。政治思想要过硬,政治学习要达标,政治任务要完成,真正做到“两个维护”。二是工作上争先。坚持保优胜、补短板、争先进。三是作风上抓实。努力创造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围。

述职述廉大会后,全院干警对检察官进行了民主测评。


作者:阮馨莹

上一篇新闻:五峰:春天里来好读书
下一篇新闻:五峰:迅速传达学习全市检察长会议精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信