配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:高质量召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-01 来源: 访问量:

 


图为五峰县院2018年度民主生活会现场


本网讯(通讯员 阮馨莹)2月1日,根据县委组织部、县纪委《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会实施方案》的要求,五峰县院召开领导班子2018年度民主生活会,会议由该院党组书记许宁主持,全体班子成员参加会议。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会上,许宁首先代表该院领导班子作对照检查,深刻剖析在思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的不足,明确从抓住关键少数、强化主体责任,强化理论武装、坚定理想信念,落实从严治检、强化责任担当三个方面进行整改。之后,许宁带头做个人对照检查发言,党组其他同志依次作对照检查发言,与会同志逐一诚恳地提出批评意见,接受批评的同志一致表示完全接受,坚决整改。

许宁在总结时指出,开好2018年度民主生活会是一项重要政治任务,党组高度重视,会前班子成员精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,扎实做好各项准备工作。通过开展批评与自我批评,达到了增进团结、统一思想、凝聚力量的目的,要以这次民主生活会为契机,进一步加强领导班子自身建设,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加坚定信心,切实担当作为,带领全院干警全力以赴做好各项检察工作,奋力谱写检察事业发展新篇章。


作者:阮馨莹

上一篇新闻:五峰:迅速传达学习全省检察长会议精神
下一篇新闻:五峰县院依法公诉一起7人涉恶犯罪案件

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信