配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

五峰:党组中心组专题学习《三十讲》

时间:2018-07-25 来源: 访问量:

图为五峰县院召开党组中心组学习会议
 
 

本网讯(通讯员 阮馨莹)7月25日,五峰县院党组召开中心组学习会议,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

该院党组中心组成员按照学懂弄通做实的要求,对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一至三讲进行了全面系统、深入认真的学习。通过学习,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,更加坚定“四个自信”,更加牢固树立“四个意识”,更加深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

会议强调,全院干警要组织、用好《三十讲》这一重要辅助读物,要以学习为契机,把主要精神落实到检察工作实践中,理论结合实际,促进检察工作新提升。


作者:阮馨莹

上一篇新闻:五峰:全县首例涉黑涉恶案提起公诉
下一篇新闻:省院案管办主任闫利国带队赴五峰调研基层案件管理工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信