配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

省院案管办主任闫利国带队赴五峰调研基层案件管理工作

时间:2018-07-25 来源: 访问量:

 
图为调研座谈会现场

图为省院案件管理办公室主任闫利国在会议上提要求
 
 
 

本网讯(通讯员黄丽华) 7月24日,省院案件管理办公室主任闫利国带队深入五峰县院调研基层案件管理工作,市院党组成员、副检察长刘国庆,市院案管办主任史玉平,副主任於爱华陪同调研。
    闫利国主任此次调研重点围绕新时期案件管理工作怎么抓,案件管理工作如何服务“捕诉合一”,监委移送案件过程中案件管理存在的问题和对策三个方面展开。调研组一行,现场视察了我院案件管理中心建设和运行情况。
    调研座谈会上,检察长许宁介绍了我院上半年案件管理工作情况、案件管理服务“捕诉合一”和监委移送案件工作情况。我院与会人员直抒己见,把日常工作中碰到的问题汇总讨论,提出多条建议。
     闫主任认真听取我院案件管理工作汇报,有针对性的解答我院案件管理工作中存在的困惑和问题。并强调五峰县院案管工作规范、有序,取得很大进步。面对新时期的新要求,今后一个时期,案管工作要重点抓好“两个服务”。一是为党组做好服务,加强业务态势、业务问题的深层次分析,为党组决策做参考,服务好党组大局。二是为业务工作服务。围绕多办案、办好案,加强案管部门的监督管理,为业务部门在办案过程中做好服务,同时加强与业务部门的沟通协调,服从服务办案。

作者:黄丽华

上一篇新闻:五峰:党组中心组专题学习《三十讲》
下一篇新闻:五峰县院干警在演讲比赛中获二等奖

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信