配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

检察长带队走访创新型企业

时间:2018-06-13 来源: 访问量:

 
 
图为五峰县院检察长许宁与枝江市白洋镇五峰民族工业园区企业负责人座谈交流

 

本网讯(通讯员 阮馨莹)近日,五峰县院党组书记、检察长许宁带队前往枝江市白洋镇五峰民族工业园走访创新型企业,了解企业生产经营、产品研发和科技创新等方面情况,帮助解决困难诉求,听取对检察机关的意见建议。

在与园区干部和企业负责人交流时,许宁表示,此次走访目的是为五峰民族工业园区提供法律服务与帮助,依法保障企业创业创新,今后要加强沟通与交流,五峰检察院将竭力为工业园的发展营造优质的法律环境。随后,许宁一行走访了园区内宜昌利鑫珠宝首饰有限公司、湖北红旗中益特种线缆有限责任公司、湖北重泰研磨工具有限公司等企业。

今年3月以来,为深入贯彻落实省院关于服务创新驱动发展专项法律监督工作的部署,推动专项工作落实落地,五峰县院组成7个工作专班,先后到10余家创新型企业开展走访调研活动。

下一步,该院将进一步集中力量全面推进专项工作,不断创新法律服务手段,通过加强法治宣传、提供法律咨询、搭建服务平台等措施,努力为企业发展创造良好的法治环境,促进企业健康发展。


作者:阮馨莹

上一篇新闻:相对不起诉一妨害公务高龄犯罪嫌疑人
下一篇新闻:检察开放日,携手共关爱

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信