配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

检察开放日,携手共关爱

时间:2018-06-04 来源: 访问量:

图为干警带领应邀代表们参观法治宣传教育基地
图为五峰县院召开检察工作公众开放日活动座谈会
图为省人大代表在座谈会上提建议
 
 
 
     本网讯(通讯员阮馨莹)进一步深化检务公开,增强人民群众对检察工作的知晓度和认同感,推动未成年人检察工作健康发展5月31日,五峰县院开展“关爱祖国未来 擦亮未检品牌”公众开放日活动,活动邀请省、市、县人大代表、政协委员、人民监督员、教育行政部门同志和部分中小学老师代表参加。

应邀代表们首先在干警引导下,参观该院法治宣传教育基地,全面了解未成年人犯罪预防和普法教育等工作。

随后,在召开的座谈会上,该院通报了五峰县院近三年以来未成年人检察工作开展情况。为了让代表们更加深入了解本次活动主题未检工作,播放了该院录制的《绽放的检花》等专题宣传片。

    会上,代表们共同就如何保护未成年人健康成长、推进我县未检工作出谋划策。听完代表发言后,该院表示将认真整理和研究大家的良策,以此次公众开放日活动为契机,努力探索未成年人检察工作新思路,打造五峰未检工作品牌。


作者:阮馨莹

上一篇新闻:检察长带队走访创新型企业
下一篇新闻:三措并举抓实党风廉政建设宣教月工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信