配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

未检干警喜获全市法治课竞赛一等奖

时间:2018-05-16 来源: 访问量:

图为五峰县院干警雷伟参加优质课评选活动现场
 
 
 
     本网讯通讯员佘佩琦近日,五峰县院未成年人刑事检察办公室干警雷伟全市检察机关优质法治课评选活动其参赛法治课“花季雨季——我的青春我做主”最终在全市十九个参赛课程中,以位列第一的优秀成绩,喜获一等奖。

2016年以来,五峰县院结合青年干警初出校园、熟悉课堂、与学生近距离交流等特点,通过案例分析、模拟课堂、实战演练等方式,重点培养青年干警讲师,本次活动获奖证明五峰县院的培养方式已初获成效。

    下一步,五峰县院将继续高度重视人才培养、法治课师资培训和课程设计工作,逐步形成一批针对性强、学生乐于接受、紧跟社会热点的优质课程,培养一批懂法律、善沟通法治课老师,通过“法治进校园”巡讲活动为未成年人平安成长提供有力保障。

作者:佘佩琦

上一篇新闻:五峰:妥善处理一起涉疆故意伤害案
下一篇新闻:五峰:重拳出击打击恶势力犯罪

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信