配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

省院技术处到院调研指导信息化工作

时间:2018-01-05 来源: 访问量:

图为省院技术处到五峰县院调研指导信息化工作会议现场

图为省院检察技术处孔凡景主任在会上提要求
 
 

本网讯(通讯员 刘雄)1月3日,省院检察技术处孔凡景主任、市院检察技术处处长夏远胜等一行四人来到五峰县院,就数据中心机房建设、可视化应用开展及技术用房、技术信息人员情况等开展调研。

调研中,孔主任指出,机房是保障业务软件正常运行的核心关键,是提高办公效率、促推科技强检的垫脚石,必须确保万无一失。调研时他对数据机房的防火、温控、可拓展性提出了具体要求,对该院可视化应用开展给出了建设性意见,提出要主推远程庭审、视频接访、远程案件研讨室等可视化应用的建设。孔凡景充分肯定该院技术信息人员的工作,同时要求技术人员要增强保密意识,进一步加强技术知识的学习和更新。

    该院党组书记、检察长许宁在听取孔主任对该院信息化建设情况的分析后,表示将高度重视政法信息化“1234”工程检察系统项目,并就该院下步的工作提出了思路和规划。


作者:刘雄

上一篇新闻:冬季攻势送真情 扶贫慰问暖人心
下一篇新闻:党组以中心组理论学习开启新年新征程

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信