配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省五峰土家族自治县人民检察院

全市检察机关环保专项推进片会在五峰召开

时间:2017-09-01 来源: 访问量:

图为全市检察机关环境保护专项工作推进片会在五峰县院召开
IMG_4946_副本.jpg
图为市院党组成员、副检察长吴银桥出席会议并讲话
图为市院侦监处处长李颖在会议上讲话
 

本网讯(通讯员 佘佩琦)8月30日,全市检察机关“保护生态环境,促进绿色发展”专项工作推进片会在五峰县院召开。市院党组成员、副检察长吴银桥出席会议并讲话,市院侦监处,宜都、枝江、伍家岗、亭、五峰五个基层院分管侦查监督工作的副检察长及员额检察官参加会议。

市院侦监处处长李颖首先传达了省院、市院领导对环保、非公专项工作的重要指示,分析了全市检察机关环保专项工作的现状,指出了目前工作中存在的问题,并针对具体问题提出了明确的整改要求。各基层院分管领导依次发言、一起探讨、交流方法,并一致表示,这次片会召开很及时、很有必要,让大家明确了9-12月的工作目标,找到了工作方法,下一步就是树立信心,撸起袖子加油干。

吴银桥副检察长就下一步工作提出了三点要求。一是要坚持问题导向,找准自身问题、转变工作思路、拓宽工作视野;二是要坚持目标导向,环保和非公专项行动是省院部署的“头号工程”,要切实调整工作部署,将更多的精力放在环保专项行动上来,同时针对各地情况,继续做好“小专项”行动;三是要加强领导督促、加强协调、全力推进,重视数据统计上报,掌握填报方法,严禁弄虚作假。


作者:佘佩琦

上一篇新闻:五峰县院召开“两个责任”落实情况通报会
下一篇新闻:综合检察部:总结反思再出发

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信